当前时间:
发布时间:2019-09-12     作者:     来源:综合报道     【字体: 】     浏览次数:

本网讯 随着“双节”临近,为进一步强化党员干部廉洁自律意识,近日,基层各单位相继召开中秋、国庆期间廉洁教育提醒会,提前打好“预防针”,筑牢廉洁自律墙。


会上,党员干部重点学习了《关于做好2019年“中秋、国庆”期间纠正“四风”工作的通知》《中国共产党问责条例》等内容和精神,观看了警示教育片、廉政教育视频,做到思想上及时提醒,事前防范,使党员领导干部敬畏纪律、遵守纪律,自觉守住底线。


会议要求,要充分认识党风廉政建设的极端重要性,严守政治纪律,牢固树立“四个意识”,不逾矩越轨、不触碰红线;要亲身践行、以身作则,严格按照党风廉政建设责任制的要求,做好廉政教育工作,遵守廉洁自律规定;要严格落实“两个责任”,加强明察暗访,发现问题从严从重从快处理,为企业发展营造风清气正政治生态。












分享给好友阅读: