当前时间:

本网讯 为促进基层党支部建设,提高党务工作者的理论素养和业务水平,自10月2日开始,山阳煤矿公司组织党群部门全体人员、各基层党支部书记、支委委员、各支部通讯员,对党建工作各个方面的知识进行全面培训和学习。


为切实保障培训效果,此次培训班的开设,该公司将党群各部门的负责人及业务主管人员定为授课人员,着重通过各自负责工作的基础理论知识、存在问题、整改措施、亮点工作4个方面进行全面详细的讲解。在开班培训课上,为使党务工作者有效掌握提升日常工作的方式方法,该公司党委书记陈平着重从为什么要提升党务人员素质、怎样提升党务人员素质、提升工作效率的方法、如何面对压力4个方面,以分析原因、实例说明、提问思考、具体方法应用等多种方式,用通俗易懂的讲述,引导大家在充分认识提升自身业务水平的同时,如何掌握正确的工作方式方法,提升工作效率。据悉,此次培训会的举办,进一步明确了该公司党建工作思路,在充实基层党建工作基础知识的同时,对该公司今后进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,奠定了良好的基础。


分享给好友阅读: